欢迎光临宁波e舟网   

宁波e舟网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

开心

吐槽一下团购中踩的坑,金莎丽浴柜,冠霖家具,新景点窗帘

我们现住的房子是14年装的,基本上的采购均来自E舟团购,家里卫生间的洁具全团自科勒,客厅书房家具全来自北美之家,这些品牌的都还算好,但是也踩到了大坑,每天看到这些有质量问题的东西,心里有郁闷的要死。

我家14年装好后,空了两年,因为这边孩子上学不方便,到16年底左右才过来住,到17年时候就发现了很多产品出问题了。 18年前后就向各问题商联系,结果却都说不是他们的责任,呵呵。。。。。。。。。

今天刚好老家那边在装修买东西,我又想到了现在的这些问题件,难受的要命,不吐不快,装修过程中坑很多,我家的踩坑给大家做做参考也好,也许就可以帮助一些正在装修的同学绕开坑了呢。

先说说金莎丽, 14年在他家团订了2个实木浴柜加一个洗衣房的柜子,花了10000多。 当时说都是天然的,台面是玉石,柜体是实木,很好。我家对天然的东西有情结,买了。17年开始发现台面有几处有点剥离了,好像有两层的一样,刚开始还搞不明白,后来这个问题越来越严重,最后上面那层直接就裂开了。 联系了金莎丽,说玉石本来就是这样的。上面那层说是树脂涂上去的。 我们买的时候你是怎么说? 说这个是天然玉石,每个台面都不会一样的,你怎么不说这个树脂涂的? 我们买的时候你们不是一直说天然石材吗? 这叫天然吗?我要是知道你的天然包括了树脂,我怎么可能会来买你的东西? 什么责任都不肯负担。后来通过E舟,说是只愿意退回广州的工厂重新涂树脂,运费每个要1-2000要我们自己承担,至于新的是否还会裂开这事他们就不管了。 说说这是什么厂家???  不只我们家两只高价实木浴柜,连我们家洗衣房的槽已经发黑了, 不知道他们用的是什么烂料做的。 大家一定要避开这家店。

我们家房间里用的家具都是冠霖做的,他家的家具是打着实木贴皮的,他家的贴皮不知道是怎么用的,我们家的五斗柜跟床头柜根本没怎么磕到,台面全都掉漆了,两家床也是,我女儿1周岁的牙轻轻一磕,就掉漆。 去年叫什么来修,说是维修免费,运费跟搬楼费要自己出。今年再联系,工厂说他们关厂了,这么烂的质量,关门是迟早的事了。

再一个就是新景点了, 新景点号称是E舟零投拆商家,正是因为看到这个,我家除了我儿子房间的墙纸,所有的墙纸及窗帘都是订自他家,客厅跟客卧窗帘拿到就一股柴油味,臭的不行。洗了又洗,还是没有。 客厅因为我们也不怎么呆着,窗帘一般也不拉出,就算了,但是卧室不行呀,整个房间都是柴油味,后来实在没办法,让新景点拿回去用药水洗了一下,但还是味道很重。我跟我老公都是很好说话的人,看他们努力过了,也就算了,反正我们当时也不住,想想空段时间就好了,其实到现在都还有味道,都不知道他们用的是什么乱七八糟的布料。再说说我家墙纸,刚才说了,我家除了儿子房间的,其它都用的是他家的高纸墙纸,因客餐厅跟书房是连一起的,我们订了他家美国进口的纯纸,说是肯定不会霉, 现在倒好,除了我儿子的房间, 其它所有的地方都发霉, 高价订来的美国纯纸已霉的不行。去年早他们人来看,坚持说他们的纸是没有质量问题的。只拿了一小瓶药水说喷喷,问题是我家现在全都发霉了,怎么喷? 家里还有一个刚出生的孩子。只能忍气吞声了。

唉,总之,高代待的教训就是团购也不是随便能跟的,各位同学要擦亮眼啊。 希望大家也不要像我家这样又伤财又受气。

17万

奋斗

已经反馈至商家!

发表回复