欢迎光临宁波e舟网   

宁波e舟网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

1万

[百变混搭] 【青林湾8期】nono家有二宝四房装修记(P34 上部分成果照)

【小区】:青林湾8期
【面积】:建筑166平
【风格】:心里想要美式的,效果出来是欧式了,实际装修变混搭
【开工时间】:2016年1月
【预算】:本来50万,中途失控到了70万,现在理性控制在65万内,结束的时候发现70万不是梦想
【设计师】:十杰设计总监辉+朋隆小李
【装修公司】:朋隆装饰

开始搭电梯
P6开工敲墙
P7效果图
P8包阳台
P9中央空调安装
P9水电工程
P11水电工程2
P13-14泥工贴砖
P18泥工贴砖2
P20 木工
P21木工2
P23 乳胶底漆刷白白
P24 装灯装开关
P25 地板1
P26 铺地龙
P27 铺地板
P28 定制家具进场烦恼多

前言
嘿,是我,NONO,不知道还有多少十年前的老E舟人在呀,靠盲出来打个招呼类。如果在此,我们来抱抱,是呀,一定一样,我们有了一套婚后的改善型用房又要装修了。
因为我的二胎“龙凤胎女儿”居然在2014年意外到访,和她哥哥长得一模一样,可爱乖巧,说好的“随便养养,就当多双筷子”也变成了奢望。于是2015年中,从有想法到下定不过2月,我就在青林湾售楼中心挑中了一套尾房,幢号房号全是4的房子。发现十年功夫,所有的装修技术、建材都发生了很大的变化,我们还得从零开始。所以请多多指教啦!

本帖评分记录E舟威望 收起 理由
乘邦陶瓷美缝 + 5 神马都是浮云
小尾 + 1 熟悉的头像
妈咪爱蕾蕾 + 5 很给力!
911rd + 3 E周老人不多!
Gracie2007 + 5 很给力!
小猫 + 3 E舟老人来报道了,看着名字真是眼熟极了
岛主纵横四海 + 66 赞一个!
总评分: E舟威望 + 88 

1万

已订清单:
东芝中央空调、东芝新风系统(日湖虹坤店)--多数完成
尚品宅配家居定制(江北万达店)--待约复测
索菲亚红星店--等设计图
海尔卡萨蒂冰箱--提货前通知
金牌橱柜--待约复测(瓷砖贴好)
德意橱具(油烟机、燃气灶、蒸箱)--提货前通知
玫瑰岛淋浴房--待约测量
阿发水槽、花洒--提货前通知
华康台森家具--提货前通知
品艺门窗包阳台--完成
雷士筒灯
顶上吊顶
东鹏瓷砖、森妮瓷砖
晾霸凉衣架
TOTO智能马桶
史密斯电热水器
大自然地板
能率燃气热水器
TATA木门
木立方卫浴柜
穗宝床垫
新景点窗帘
汉斯希尔净水器
西门子面板
韩国大宇挂壁洗衣机
汉斯格雅花洒(主卫)

晓伶  好可爱的两个宝贝呀,羡慕~~  发表于 16-9-27 08:10
ygyulucp  宝贝真漂亮!赞!  发表于 16-3-4 09:24
甬苓  小区真不错  发表于 16-2-7 11:33
甬苓  好漂亮的宝贝  发表于 16-2-7 11:32

1万

小区要15年年底才交付哦,先上一些小区的照片。青林湾压轴作品!

IMG_5464.JPG IMG_5873.JPG 小区立体效果图.JPG

ygyulucp  小区漂亮!  发表于 16-3-4 09:58
甬苓  大房子啊  发表于 16-2-7 11:33

1万

一、关于设计师和装修公司的选择
    如果不是孕傻记错的话,我2006年婚房装修设计师是在E舟找的,印象中20元一平的设计费,然后他怎么设计怎么好,装修师傅也是他介绍的,就这样也完工了。装修费用含家具才12万吧。
        2013年婚房就显得不那么地适合家庭需要了,婚装时将朝南的房间做了大套房,将2个房间做成了一个房间,感觉婚装时根本没想过会生孩子似的。于是那年由朋友介绍认识了一个设计师,当时知道将自己的需求和想法和设计师沟通了,果然设计出来的布局很是满意,最后装修就是找的这次装修的同一家公司“朋隆装饰”。
    基于以上的背景,在这次装修计划里,我做了充分地准备,虽然新房在12月底才交付,但我在房子下定后就开始寻找设计师和装修公司了。家里人的意见是,这次是个大房子,得试试大公司!是的,朋友多好办事,因为要大公司,又有朋友给介绍了十杰,参加了他们的周年庆活动,进行了下定,他们很规范,先签设计合同,最后的价格是50元一平。设计完给了半包和套餐的预算。价格其实在大公司里不高,但真的差了这么点个性和创意,还有由于我的“折腾”性格,感觉也不适合一板一眼的大公司,比如我会时不时地要求修改图纸,突然脑动大开地说要加点啥,有那么点“不好意思”去麻烦人家。
    而另一边的老相识“朋隆装饰”因为更贴心地服务,让我慢慢又走向了他们。而且发现他们这几年的工艺也日渐长进,既然设计OK,那装修交给他们也就OK了。嗯,我就选了十杰PK朋隆,家人有装修公司的我没用,我老公说你算了吧,就你这性格,等下亲戚里我要被说死的,哈哈,我是有多烦人呀。
    就在昨晚,1125日,我与“朋隆装饰”签订了装修合同,晚上和老板、设计师一起对于设计图纸和各项细节又进行了更次确认。图纸会再作微调。直等新年开工喽!
    所以请朋隆一定不要嫌弃我的“巴杂”哦~

1万

设计师和装修公司选择体会:
设计师:一般大公司会明确告诉你设计价格,目前主要50-300一平方,但按过来人意见呢,好像在宁波差别不大,还是要自己有想法,多和设计师沟通,才能设计师满意的居所哦,那些花了钱,什么也不说,当人家设计师是神仙,然后可以拿出一纸,让你大开眼界非常满意的作品,还真当是想太多了呢。
建议设计师可以多找几个,小公司的平面设计基本免费,你脸皮厚有时间的,可以多比几家。
装修公司:大公司因为在供货商和材料这块有优势,所以他们有固定的供货商及品牌,在他们的指定范围内选择,设计风格相对统一,适合懒人及装修白痴,我觉得我接触过的十杰还是值得信赖的,他们的报价在大公司里还是不高,而且比较厚道,各环节很规范。
我选择朋隆的原因有:
1、老相识,之前包括家里,亲戚家,还有自己的婚纱店都是找他们装修的。那真当是熟到一定程度了,也就是他们受得了我,我可以不用“不好意思”。
2、公司就在21码头,所以他们老板可以经常帮我跑工地去盯,我过去谈事情也方便。
3、沟通无障碍啊,他们的客服是老板娘,响应率非常及时,非常适合我这种巴杂人士。
4、钱!钱当然比十杰是便宜了,便宜下来的钱,我可以买点更好的东西。

开心

我今天才知道,上面的是哥哥小时候照片,一直以为两张都是你女儿照片

1万

开心

我是NONO 发表于 15-11-24 14:34
    两个宝贝先摆个门面!我们的新家为你们而造!到时候你们可以手牵手一起上下学。

好萌,好可爱啊!

看到名字就眼熟。好快啊,十年了

1万

sukieshu 发表于 15-11-24 15:02
    看到名字就眼熟。好快啊,十年了

看你头像也熟的。
    你好你好。

1万

奋斗

感觉头像好熟,我以后也混过一段时间小鬼!

奋斗

宝宝萌呆了。羡慕

我是NONO 发表于 15-11-24 15:05
    看你头像也熟的。
    你好你好。

你女儿和儿子好象啊,羡慕~~~我家两只一点不象。

开心

恭喜开工

4万

开心

我是NONO 发表于 15-11-24 14:34
    两个宝贝先摆个门面!我们的新家为你们而造!到时候你们可以手牵手一起上下学。

家里的小宝贝好可爱

开心

羡慕啊!加油

开心

哈哈

十年的老人来握手拥抱了

郁闷

开心

密密麻麻的房子,恐惧症啊

1万

握手握手。

开心

恭喜一记。
    二胎偶遇双胞胎,厉害,厉害

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    【装修公司】:————————同盛装饰————————
    【公司优势】:五星工艺  十年老品牌   超高性价比  半包价750左右一平方
    【公司地址】百丈东路96号东城百汇8楼10室(鄞州人民医院对面)
    【公司展示】:——————e舟公司展示帖链接——————
    【论坛客服】小酒小菜   TEL:15990204753    QQ: 2915484627
    --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

发表回复