欢迎光临宁波e舟网   

宁波e舟网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

开心

美丽心情123 发表于 13-7-22 07:18
    5,买东西都有还价跟讨价,服务不好,做工不对,我觉得我们有权提出来,
    但是老板你那天,过于激烈的表现,让我跟 ...

虽然我买了和悦,没跟你们一起经历。但我觉得你做得很对,很勇敢的为组织者讨说法。这样的人真的很少,好多E舟同学都是分散的,自己没什么利益损失是不会站出来说的。说起墙纸我家浪费倒还好,我姐家倒浪费不少,还差一点点的又得重新破一卷,其实商家如果能按尺寸给我们更好的建议,真心为我们想为我们省点钱,那该多好呀!我想得太美了吧!

无聊

不知道事实真相的来看看,几天没在e舟混,出了什么事情也不知道。

3万

开心

如果任何一个团购,已经谈好,签定了协议.事后有参加团购的同学拿着定单,要求再优惠.

一.商家给你们优惠了,然后你们说,看吧,组织的同学肯定拿回扣了,我们再去砍砍又给我们便宜了,他要是不拿回扣会给我们砍下来啊.

二.商家不给你们优惠,于你们也没有任何损失.

你们为什么要拿着定单去砍价呢?那张定单就是一个要挟,你不给我便宜,我就退单.

规则破坏的淋漓尽致,于你们没有一点损失,所谓的违法成本太小,小到可以忽略,小到你都不觉得这个事情是个事,你没有想过,你们这样的行为,给今后造成的影响,如果你是组织者,你会再组织团购么?

4万

奋斗

如果没参团,那你是可以再还价的
    但如果已经参团了,就代表你已经接受这个价格了,那再去还价呀要求什么的,就没什么意思了,这是存心跟人家过不去了

开心

无聊极了 发表于 13-7-22 05:19
    匿名抨击龙纹的人觉得过了

龙纹MM,是被无辜牵进来了,其实本为是商家跟同学们之间的问题,现在变成了,同学们跟同学们之间的问题,真希望小事化小,

开心

吉妈 发表于 13-7-22 06:07
    如果任何一个团购,已经谈好,签定了协议.事后有参加团购的同学拿着定单,要求再优惠.

一.商家给你们优惠 ...

吉妈,我们原本一起去,是本着老板可能会再让利点,如果一开始拒绝我们,我们也不用大热天一起去了,
    结果还没说这事情,老板就跟一个同学起冲突了,你不做就不做嘛,干嘛发火到同学身上,你如果在现场,你也会看到,老板这样子的态度,不应该是商家做出来的过激行为,而且佑同学还跟老板说:别生气,别发火,我们没有什么意思,你不便宜就不便宜嘛,你看老板发火了,大家才火了,要不一起退单算了,其实一开始过去,我们这些人都是打算定单去的,因为我们这些人装修都收尾了!
    而且他如果说要协他,我觉得他夸大了,因为吵起来了,大家有人说,要不退单算了,
    老板就说不能退,那我们结果也没有退呢,我们打消协去问,这种情况退单合不合理,这样子咨询算是威胁他,老板也太那个了,我希望老板出来一下,跟大家说清楚!现在变成同学们都站在自己立场说话,老板倒好,自己一个人玩玩电脑,

3万

开心

美丽心情123 发表于 13-7-22 16:06
    吉妈,我们原本一起去,是本着老板可能会再让利点,如果一开始拒绝我们,我们也不用大热天一起去了,
    ...

反正我觉得手上还有单子,拿着单子去砍价是不对的.将心比心吧

至于态度不好,是要批判的.

而且,我觉得你们沟通不畅,你们前面没亲自沟通,也许人家老板压根不知道你们是去砍价的呢?然后,你们一听没余地,是不是口气也比较冲,因为天是热的,大老远跑去,结果和自己想的不一样,心情瞬间也会很差劲的.

1万

开心

美丽心情123 发表于 13-7-22 07:08
    4,E周说我们损害了公益性,公正性,我们几个同学也是想为自己再争取一点优惠,再过去谈,我觉得没错,老板接不接 ...

其他几点本身你自身的立场出发可能还没错,但是这点,作为老TX应该知道,既然是团购已经构成了,再去谈就不合适了。所谓的损害,是建立在这个事件上,如果TX都是这样对待团购这件事情,那么组织者以后怎么谈,JS又怎么看我们EZ,反之JS谈下来了,那大家以后都这样怎么办?
    我就事论事。别说其他公平与否,社会都谈不上绝对,我只对这个事情。

另外说一下,老板的态度,跟服务实施能力确实有问题,但是如果在大家当初说明的不能退定金的协议角度上,那么电话消协确实应该以当时大家生气的态度上,绝对是冲动的威胁了,应该不是只单纯的咨询。这个我想大家应该认同吧!

换个说法,这个事件JS也有问题,但是更大的问题,我觉得既然大家认同EZ这个平台,老同学且也是组织过团购的你,应该知道我们之前有协会签署内,对于价格外泄,及团购的权益,应该比一般的普通同学明确很多。我也很久没有进装修了。偶尔看到这个。直接说了。我说这个也只因为是曾经组织者,不要让别人用版主什么来上纲上线的扯。

如果是老板有问题,服务有问题,希望亲们以后第一时间跟组织者相关的板块版主沟通,对于这样的所谓再要的优惠,如果你们觉得不够优惠,至少底限是不是该跟当初的组织者说一下呢?否则大家何必去谈什么团购,干脆就是先团一个,再还价再去谈个价,继续无止境。

至于让大家过去谈,老板说不知道。单独拿这个事情说,不说对于EZ当初团购的影响及后续EZ与商家合作的影响,这个大家都各自在一个立场上,你的说法想法说当初应该老板娘既然不知道就直接拒绝的,对方觉得自己压根不知道你们去来杀价的,让大家心里不舒服。不排除营业员的环节出问题,毕竟在你的描述你,么有涉及你们直接老板或老板娘直接联络说这个事情的过程,人传话,往往能效很低。

至于T群,我想T的人是觉得破坏了EZ一贯规则,因为拿团购的价格去要优惠了。这样等同于EZ当初的谈判或者协议都出现了要约与承诺破坏,那JS如果也这样,跟我们团了之后,要求在团的基础上加钱,那我想所有人都无法接受了。

仅代表个人想法。

无聊

顶楼上

无聊

其实这个事情最初是错在,有同学拿着团购的折扣到其他店去谈,这太狠了。好像以前不是出过一个瓷砖的事情的,还真打起来了的,这个拿着折扣去其他店要更低折扣的人真是故意挑事端。

开心

守护妖精 发表于 13-7-22 08:26
    其他几点本身你自身的立场出发可能还没错,但是这点,作为老TX应该知道,既然是团购已经构成了,再去谈就 ...

妖精,其实这件事情上,我们原本是抱着试试的心态去了,老板跟老板娘肯定知道此事,不然我们也不会这么多人,一起去了
    平常我们去,压根店里碰不到老板,老板娘,其实一开始,拒绝了,也没啥事情,就是因为老板态度超级不明确,另外还无事说了我们这些同学,我觉得太恶心了,从买东西到现在,我从来没碰到过这样的服务,哪怕生意做不成,交个朋友也没事情,你一开始就说:欢迎大家来,但是价格上,今天真得没得谈,我们本来就心理上知道的,但是他后来所做的行为,你们有所不知,不但把我家的事情,不承认说,还觉得我无事生事,眼晴白了我不知道多少次,我真受不了,第二天老板娘虽然亲自打电话来说不好意思,我已经觉得这句话,已经没意义了!

开心

我一直觉得E周给了一个很好的平台,给了我们装修省钱的一个很好的平台,我的多数定单也是通过E周完成的,从装修公司选择到装修采购,现在发生这样子的事情,我觉得,E周以后希望多保护一下我们同学,而不是一味的听商家的解说,那天真提相当气,老板这样子的态度,把十个人都气走为只

开心

事后想想,其实本不是算大事情,如果我们心平气和想想,大家都不要这么激动,论坛,也不会大家都为自己的说法讨个说法了,对伐.大热天,我们还是降降火,希望大家可以一直累并快乐着装修下去!早点毕业!

hws

郁闷

我是这家贴的,不怎么愉快

第一次去他们家是泪鱼组织的。到了后先确定下面一个星期六可以贴我们交了钱,因为本身定的不多,直接全款的。然后因为我之前有汉高的基膜多,我说基膜的话你们的先带着,用不用再说。
    这次接触一般吧,说不上多热情,老板一直在那边一个人玩电脑。但是这个也没什么,毕竟我们就2个人过去,有营业员接待就够了,多了反而不适应。

然后再周三还是周四的时候突然通知我不能贴了,因为我要的那个纸仓库里面只有一卷了。要等,我说不行,要么退钱要么按约定的时间贴。我是订好时间再付钱的。你贴不了我马上要换地方的。他说好好好。然后同意了,事实上也确实周六去贴了。这意思是我不强硬的话就拖过去了?不知道什么理由。

在交涉过程中我开玩笑的说:你们家报纸是真品不?假的可要赔哦。老板的反应比较奇葩:我真的当然是真的了,假的你要赔钱,真的你要加钱给我啊~!我被雷的满头乌焦。

最后贴了,贴工说:老板叫我看也不用看你们家的基膜,直接用老板他们家的,其实你们自己的基膜挺好的。

就这些反应来看。我是不会再去这家买了。服务不好,东西大家都一样,价格相差无几。我干嘛买你们家?

郁闷

E舟团购目的是为了同学们省钱,商家肯定也是有钱赚才放出这个价格,有能力的同学们自己再去协商价格为何不可?更何况又不是强制要求商家再降价。E舟存在的价值不就是大家觉得是真心为人民在服务。E舟谈的价格应该不是唯一标准吧。竞争就是如此,砍价也没不对。但是不管如何服务态度绝对是有问题的。支持美丽!

2万

开心

顶一下,这件事情上,主要的责任就在于商家,换做任何一个人,碰到这样态度的老板,谁还会买东西呢?谁会花钱买罪受,犯J啊

开心

hws 发表于 13-7-22 09:46

第一次去他们家是泪鱼组织的。到了后先确定下面一个星期六可以贴我们交了钱, ...

幸好没找他家贴,我妈家打他贴的,也不顺利,而且才一点点,要是我30圈都找他贴,估计问题更多

1万

开心

hws 发表于 13-7-22 17:46

第一次去他们家是泪鱼组织的。到了后先确定下面一个星期六可以贴我们交了钱, ...

说明这家老板不靠谱,EZ应该组团时候多考虑服务。

支持LZ

hws

郁闷

守护妖精 发表于 13-7-25 09:10
    说明这家老板不靠谱,EZ应该组团时候多考虑服务。

老板服务确实不是很好。

不过可能我就买了2卷,800块的东西他不想招呼我吧,呵呵

发表回复