欢迎光临宁波e舟网   

宁波e舟网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

宝宝新衣的管家

宝宝新衣的管家

换季了,气温骤降,于是我跟多数宝妈一样,给自己家里的娃娃买了许多新衣服,包括最近换季就可以穿的小外套。
    如同平时一样,我把宝宝的新衣服丢进了洗衣机,随便用了点洗衣粉洗了洗。洗完几天后,我就给宝贝女儿穿上了,没想到,当晚给女儿换衣服时,发现她的后背起了一些红色的小点点……
    这可把我吓坏了,赶紧把孩子带去看医生,医生检查了一下,问我宝宝有没有吃什么奇怪的东西,我就把事情如实跟他说了,后来医生跟我说,宝宝的皮肤非常的娇嫩,并且抵抗力很差,很容易受到外力的伤害,所以宝宝的新衣服一定要洗干净才行。
    宝宝新衣服怎么洗呢?发现问题的所在之后我向育儿经验比我丰富的闺蜜取经,她向我推荐了好爸爸天然亲肤洗衣液。闺蜜告诉我,好爸爸天然亲肤洗衣液含天然柠檬酸精华,采用亲肤无刺激科技,能够呵护娇嫩肌肤及衣物纤维,洁净衣物同时达到馨香柔软效果。用来清洗宝宝以及全家衣物安全放心,宝宝的贴身衣服也适用。后来,我就去买了好爸爸的洗衣液,并且洗宝宝的衣服,无论新衣旧衣,宝宝再也没有发生过敏的现象了!这个结果让我非常的惊喜。好爸爸洗衣液真的就如同它的名字一样,呵护着宝宝。这么好用的洗衣液,各位宝妈千万不要错过。

奋斗

浪琴屿装饰 电话15267836279微信同步

就是喜欢你的帖子 没办法

实习生

发表回复